ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ УДАЛЕННО - БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ ОФИСА /БЕСПЛАТНО ДОСТАВИМ ГОТОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Для связи с вами оставьте email или телефон
Принятые меры для осуществления деятельности в компании Бизнес Недвижимость в условиях распространения COVID-19

Для осуществления деятельности Бизнес Недвижимость принимает ряд обязательных и дополнительных мер по противодействию развития новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Обязательные меры

  • Организация системной работы по информированию работников о рисках коронавирусной инфекции covid-19, мерах индивидуальной профилактики, необходимости своевременного обращения за медицинской помощью при появлении первых симптомов ОРВИ.
  • Разработка и размещение в нужных местах правил личной гигиены, входа и выхода из помещений, регламент уборки
  • Ежедневный визуальный осмотр и опрос работников на предмет наличия симптомов ОРВИ
  • Измерение температуры начала перед началом работы (при температуре 37,0 и выше, либо при других явных признаках ОРВИ, сотрудник должен быть отстранен от pa6oты). Регистрация каждого измерения температуры в журнале регистрации температуры работников
  • Обеспечение работников запасом одноразовых масок (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок не реже одного раза в 2 часа) для использования их при работе, а также дезинфицирующими салфетками, кожными антисептиками для обработки рук, дезинфицирующими средствами
  • Обеспеченность персонала кожными антисептиками.
  • Контактные телефоны, предохранители от прямых капельной инфекции.
  • Обязательное выполнение работниками правил личной гигиены и производственной санитарии в зависимости от специфики деятельности организации (индивидуального предпринимателя)
  • Утилизация надлежащим образом одноразовой технологической одежды в конце смены при её использовании
  • Профилактическая дезинфекция помещений на системной основе, которая включает в себя меры личной гигиены, частое мытье рук с мылом или обработку их кожными антисептиками, дезинфекцию столовой и кухонной посуды, проветривание и обеззараживание воздуха, проведение влажной уборки помещений с использованием дезинфицирующих средств.
  • Проведение влажной уборки помещений с применением дезинфицирующих средств перед началом работы
  • Проведение уборки помещений не реже одного раза в смену в конце работы с использованием дезинфицирующих средств
  • Наличие резиновых ковриков или ковриков из пористого материала, смоченные дезинфицирующими средствами, перед входами в помещение
  • Проветривание и влажная уборка помещений по окончании рабочей смены (или не реже чем через 6 часов) с применением дезинфицирующих средств путем протирания дезинфицирующими салфетками (или растворами дезинфицирующих средств) ручек дверей, поручней, столов, спинок стульев (подлокотников кресел), раковин для мы рук рук при входе в обеденный зал (столовую), витрин самообслуживания
  • Ежедневное мытьё, чистка и дезинфекция раковин для мытья рук, санитарных узлов и контейнеров для мусора
  • Обработка всей входящей корреспонденции подходящими для этого дезинфицирующими средствами
  • Обеспечение организации границ выделенной зоны на территории организации (индивидуального предпринимателя), функционирующей выгрузки и погрузки товаров, материалов и материалов, необходимых для обеспечения функционирования организации (индивидуального предпринимателя)
Дополнительные меры

  • Наличие запаса необходимых расходных материалов, дезинфекционных средств и средств индивидуальной защиты (очки, одноразовые перчатки, респиратор соответствующего класса защиты, противочумный костюм первого типа или одноразовый халат, бахилы)
  • Регулярное (каждые 2 часа) проветривание рабочих помещений
  • Обеспечение, где одновременно могут находиться несколько сотрудников (холлы, служебные залы ,овые и другое оборудование) для обеззараживания воздуха
  • Увеличение объема дезинфекционных кратких обработок помещений, уделив особое внимание дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев работников, оргтехники), мест общего пользования (с кратностью обработки не реже одного раза в два часа) - входные группы, лифты , комнаты приема пищи, отдыха, санузлы.
  • Обработка воздуха в использовании работника с использованием технологий и оборудования, разрешенных к применению установленном порядке, на основе использования ультрафиолетового излучения (рециркуляторов), различных видов (в числе электрофильтров) в соответствии с действующими методическими документами
  • Обработка воздуха в отсутствие работников с бактерицидным облучением и (или) других устройств для обеззараживания воздуха.
  • Хранение дезинфицирующих средств в упаковках изготовителя, плотно закрытые в специально отведенном сухом, холодном и затемненном месте, недоступном для детей
  • Введение графика организации питания при наличии помещений для еды, без пересечения разных подразделений.
  • Мытьё столовой посуды и приборов с использованием дезинфицирующих средств
  • Ознакомление работников с целью подготовки к внештатным (экстренным) ситуациям со схемой маршрутизации пациентов (от организации) с симптомами ОРВИ и внебольничной пневмонией в медицинских организациях, осуществляющих медицинскую помощь в стационарных условиях.
  • Обеспечение перевода на дистанционный режим работы работников, чье физическое присутствие не обязательно на рабочем месте (или которое не задействовано напрямую в технологических процессах)
  • Соблюдение социального дистанцирования 1,5 метра на предприятии в случае, если технологические процессы позволяют обеспечить расстояние между работниками
  • Исключение по возможности использования служебных помещений систем кондиционирования и технических систем
  • Принятие мер по организации транспортировки до места работы и обратно с целью минимизации использования общественным транспортом
  • Подготовка и переподготовка работников по правилам личной гигиены и технике безопасности
  • Обеспечение на предприятиях, обеспечивающих питание сотрудников и находящихся на территории промышленного предприятия установка защитных ограничительных экранов из прозрачных полимерных материалов
  • Наличие специального контейнера для использования средств индивидуальной защиты